La eliminación del clúster

Un clúster solo se puede eliminar si no hay nodos con rol Secundario.

Para eliminar un clúster:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Nodos.
  2. En la tabla de nodos de clúster, seleccione el nodo con rol Control.

La ventana de la configuración del nodo se abre.

3. En la esquina inferior izquierda de la ventana, haga clic en Eliminar clúster.

Se abrirá una ventana para confirmar la eliminación del nodo del clúster.

4. Haga clic en .

Se eliminó el clúster. Verá la interfaz web del servidor que aloja la aplicación que no forma parte de un clúster.